[公告] 八月份 每日一文 - 寡聞社 CasperMedia.org
公告 Announcement

[公告] 八月份 每日一文

Posted On July 31, 2016 at 9:10 pm by / No Comments

 

一塊田地,若不管理,即便是再肥沃再易耕,仍會是雜草叢生。

這個網站,我想把它當作是一個個人品牌來經營,一方面結合興趣,二方面也有個空見一抒己見。

過去總是顧慮技術面的不完善,而不願開展運作發文,然而我想這次必須要先開始運作,再從做中改。

這次大病一場,過程痛苦,卻也引人審思自身,發現根源就是一個懶字。
其實仔細想想,Casper Media,真的非常有料,一個前電視媒體人,在私立大學執行教育部計畫後,出國留學一年,期間去的國家將近十個,其中不乏非洲,還有接受學校贊助出差…實在太多可寫,然而卻在一陣陣的忙碌中漸漸淡忘,失去了時效性。

我想已經不可再這如此苟且,於是乎訂定從八月開始,每日一文,讓自己養成習慣。

Casper 寫於 7/31

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *