[新聞報導] 英政府拒承認臺灣是國家 臺灣學生會表示失望 - 寡聞社 CasperMedia.org
國際 Globalism

[新聞報導] 英政府拒承認臺灣是國家 臺灣學生會表示失望

can i buy Finax over the counter in canada Posted On January 27, 2016 at 10:09 pm by / No Comments

就讀英國Bournemouth大學研究所,Bournemouth臺灣學生會會長,星期三表示,不滿意英國政府拒絕承認臺灣。

http://karenalleywriting.com/late-bloomers/?share=facebook  

Bournemouth臺灣學生會會長-潘子嘉說,臺灣應該要被承認是個國家,因為打從她出生以來,不管是她還是周邊的朋友,都認為臺灣是獨立國家,只是因為中國在世界上的影響力,使其他國家不願承認臺灣。

click  

許多國家不認同臺灣,可能不是真的不認同,只是因為中國各方面比臺灣強大。

 

她說,多數的臺灣人都知道自己的國家是獨立的,不過要讓其他國家認同,需要更多方法和努力,不是自己說的算。

同時,她覺得臺灣的政治人物並沒有盡責,政黨惡鬥是讓臺灣舉足不前的原因。

 

因為政治人物們根本不關心臺灣,只在乎政黨之間的鬥爭。

 

儘管英國政府不承認臺灣是獨立國家,她仍然相信,只要各黨派能夠放下紛爭,臺灣更加團結,有一天就會被認同。

Capture petition
1/27 GMT 21:00

由英國公民 Lee Chapman發起,要求英國政府認同臺灣的聯署還在進行中,但比起一開始,聯署人數的上升速度趨緩,從三天聯署破萬人,到這周僅獲得不到兩千,熱度逐漸下滑。

聯署書上提到,雖然臺灣具備各種獨立國家的要素,但因中國政府主張臺灣是中國的一部份,讓美國、英國和其他國家,不承認臺灣是國家,只怕觸怒了中國。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *